A D-Link, empresa com mais de 11 anos no mercado brasileiro, realiza testes períodicos em todos os seus produtos para assegurar alta qualidade e performance. Em um teste recente, a empresa identificou uma falha na segurança em seus modems modelos DSL-500B, DSL-2640B e DSL-2730B. Esta falha permite o acesso não autorizado ao modem, possibilitando a mudança na configuração do equipamento.

A empresa, preocupada com a proteção dos seus clientes, já disponibilizou uma atualização de firmware que corrige a vulnerabilidade e recomenda fortemente aos usuários destes produtos que façam a atualização aqui.

Basta apenas clicar e seguir as instruções na Tela. Este arquivo não mudará nenhuma confirguração do seu PC/Notebook e não será preciso restartar o device.