Câmeras de Segurança IP D-Link Monitoramento a qualquer hora, em qualquer lugar

DCS-2102 MEGAPIXEL INTERNET CAMERA e
DCS-2121 MEGAPIXEL WIRELESS INTERNET CAMERA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A câmera DCS-2102/2121 é uma solução de vigilância versátil e única para o seu pequeno escritório ou residência. Ao contrário de uma webcam padrão, a câmera DCS-2102/2121 é um sistema completo com uma CPU e servidor web incorporados que transmite imagens de alta qualidade para segurança e vigilância. A DCS-2102/2121 pode ser acessada remotamente e controlada de qualquer PC ou notebook na rede local ou pela Internet utilizando um navegador web. A instalação simples e interface intuitiva baseada na web oferecem uma integração fácil com a sua rede Ethernet/Fast Ethernet ou 802.11g wireless. A câmera DCS-2102/2121 também vem com recursos de monitoramento remoto e detecção de movimento para uma solução de segurança residencial completa e econômica.

CONECTIVIDADE WIRELESS G

A câmera DCS-2121 oferece conectividade 802.11g wireless e Ethernet/Fast Ethernet, tornando-a fácil de integrar ao seu ambiente de rede existente. A DCS-2121 trabalha com uma rede baseada em Ethernet de 10Mbps ou rede baseada em Fast Ethernet de 100Mbps para ambientes tradicionais cabeados e trabalha com roteadores ou access points 802.11 g para maior flexibilidade. O recurso de Site Survey também lhe permite ver e se conectar a redes wireless próximas.

SNAPSHOT, GRAVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Usando os recursos de Foto Instantânea (Snapshot) e gravação, você pode salvar imagens e gravar vídeo e áudio diretamente do navegador web para um disco rígido local sem instalar nenhum software, tornando o dispositivo conveniente para capturar instantaneamente qualquer momento de um local remoto. A câmera DCS-2102/2121 permite que você grave diretamente para um dispositivo de armazenamento de área de rede local sem o uso de um PC dedicado para armazenar o vídeo gravado.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS

• Monitora remotamente sua casa ou escritório pela Internet;
• Conectividade wireless 802.11g (DCS-2121).
• Gravação baseada na web para o disco rígido local – dispensa o uso de software;
• Inclui o D-ViewCam 2.0 para monitoramento e gerenciamento multicâmera;
• Detecção de movimento para iniciar a gravação e enviar alertas por e-mail;
• Suporte DDNS para acesso web e nome de domínio fácil de lembrar;
• Proteção com senha de Administrador/Usuário;
• Suporte UPnP para ajuste e configuração da rede;
• Sensor CMOS megapixel (1280x1024);
• Sensor COMOS 0.5 lux para ambientes com pouca luz;
• Suporte a vigilância móvel 3GPP;
• Slot para cartão SD para armazenamento de front-end;
• Interface DI/DO;
• Suporte WPS para fácil configuração da rede (DCS-2121);
• Streamings MJPEG e MPEG-4 simultâneos permitem a otimização da qualidade da imagem e eficiência da largura de banda;