Câmeras de Segurança IP D-Link Monitoramento a qualquer hora, em qualquer lugar

CÂMERA DE INTERNET DCS-910 e
CÂMERA DE INTERNET SEM FIO DCS-920
DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A DCS-910/920 é uma solução de vigilância versátil e exclusiva para o seu pequeno escritório ou residência. Diferente das webcams comuns, a DCS-910/920 é um sistema completo com CPU integrada e um servidor web que transmite imagens de vídeo de alta qualidade para segurança e vigilância. A DCS-910/920 pode ser acessada à distância e controlada a partir de qualquer PC ou notebook, através de uma rede local ou por intermédio da Internet via web browser. A instalação simples e a interface intuitiva baseada na web oferecem uma integração fácil com a sua Ethernet/Fast Ethernet ou rede sem fio 802.11g. A DCS-910/920 também vem com recursos e monitoramento remoto e de detecção de movimento para uma solução de segurança residencial completa e econômica.

CONECTIVIDADE WIRELESS G

A DCS-920 oferece tanto conectividade 802.11g sem fio como Ethernet/Fast Ethernet, tornando a DCS-920 fácil de ser integrada no seu ambiente de rede. A DCS-920 opera em Ethernet 10Mbps baseada em rede ou em Fast Ethernet 100Mbps baseada em rede para ambientes tradicionais conectados por fios e opera com roteadores 802.11g ou pontos de acesso para uma maior flexibilidade. O recurso Site Survey também permite que você visualize e se conecte as redes sem fio próximas.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS

• Monitoramento à distância da sua residência, escritório ou consultório através da Internet;
Inclui o programa D-ViewCam 2.0 para o monitoramento e controle de várias câmeras;
• Detecção de movimentos para ativar a gravação e enviar alertas por e-mail(Suporte através do software D-ViewCam);
• Suporte DDNS para acesso web e nome de domínio fácil de lembrar;
• Proteção de senha de Administrador/Usuário;
• Suporte UPnP para instalação e configuração de rede;
• Sensor CMOS de 1.0 lux CMOS para ambientes com baixa luminosidade;
• Transmissão MJPEG para uma alta qualidade de vídeo;
• Suporta WPS para uma fácil instalação de rede (DCS-920);
• Conectividade sem fio 802.11g (DCS-920).